Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фон

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Помнится в далёкие далёкие времена еще на старом-старом форуме поднималась эта тема, но как-то её быстро спустили на тормозах.

Очень интересно нынешнее положение дел.

Как Вы считаете - нужен ли фон нашей гильдии (стоит он 9000 кредитов или 9600 рублей или 291 американский рубль)

Если все-таки нужен - готовы ли Вы скинуться и сколько. Что должно быть по-вашему изображено на фоне?

0

91

Вот и что никто не пишет и не помогает? (((

0

92

комнату предлогая бар каторый я рисовал как то так,фидел за столом с вискарем или ромом с сигарой в пепельнице,флаг кубы само собой можно де нить доску черну на ней мелом написанны имена  гильдийцов стареньких,на столе игра-покер ,девушки думаю нужны ...я хз че еще ...пусть он че нить придложить по этим требованиям -он же художник все таки....там названия ги под флагом..короче как то так

Отредактировано ilovelera (2014-01-16 13:43:31)

0

93

ilovelera написал(а):

комнату предлогая бар каторый я рисовал как то так,фидел за столом с вискарем или ромом с сигарой в пепельнице,флаг кубы само собой можно де нить доску черну на ней мелом написанны имена  гильдийцов стареньких,на столе игра-покер ,девушки думаю нужны ...я хз че еще ...пусть он че нить придложить по этим требованиям -он же художник все таки....там названия ги под флагом..короче как то так

Отредактировано ilovelera (2014-01-16 12:43:31)

да,да, как то так, отправляйте уже)))

0

94

Ну что... свою идею всуну если можно... может что к месту в ней будет, позаимствуете) Я только "за" буду)

Отсюда я бы брал фон - а именно пошарпаная стена с надписями и лампа свисающая над столом.
На стене надпись - название Ги + кулак (только в такой цветовой гамме)
Под лампой стол - на него уже по желанию алкоголь/карты/оружие с двух сторон, освещенные лампой, Фидель и Че. При чем Фидель сидит в развалочку с сигарой, глядя на Че (как-то так), вся поза говорит о спокойствии. Че сидит с гитарой(аке на этом фейке в инете), обязательно в берете.

К слову - я не вижу это в баре, я вижу это на улице на терассе или просто около дома. Ну и кубинки конечно хорошо, но как по мне - опошляют немного всю картину вцелом :) Сильно не пинайте.

З.Ы. Стену дополнить по желанию надписями всякими)

Отредактировано Che_Combate (2014-01-30 16:05:29)

0

95

а мне нравится идея вручит Че гитару) в конце концов у нас не слишком воинствующая ги, мы вроде как больше за раслабон)

0

96

Коль смотри если за первую то ничего там с девушками классно, чем меньше мелких  штрихов тем лучше будет виднее и покрасочней в золотом цвете что то поэтому нужен пляж

0

97

а может уже че нить сделаем?))

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно