Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Дабл Заявка

Дабл Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)http://klanz.ru/users/451842
2)Предпочитаю,чтоб звали по никнейму.18.
3)Ну,выращен в кингдоме. Когда разбежался старый состав кингдома,я ушёл в няшки,а потом решил сделать перерыв, и не играл полгода. Через полгода,решив вернувшись,обнаружил что няшки распались,вернулся в кингдом. Там новые люди,новый состав. Не поладил с отдельными личностями и настрой пошёл на убыль.Ушёл.
4) Да-да мне понравилась ваша гильдия и я хотел бы изучить её изнутри
5) Коллекция действительно небольшая, но вкусная. Увы, много средств ушло на погоню за звёздами и лотерею. Наверстаю. Предпочитаю повременить с гв , чем выйти с уг декой.
6)нет
7)пока не нужны.
...  Попроситься сюда была совместная инициатива: моя и моей маленькой внучки http://klanz.ru/users/685898 . Она ,так же,изъявила желание попасть к вам,но деловая колбаса,поэтому пишу за двоих.От себя про неё могу добавить: не столько играет,сколько общается, написала егэ лучше чем я.

0

2

В принципе не вижу особых проблем. Кроме того что не указано имя. Как оказалось, по нику у нас не общаются и предпочитают знать имя. Так что ждем для начала и твое, и внучки ) Дальше будет видно.

Comandante

0

3

Моё имя- Андрей,а напарницу зовут Маргарита.

0

4

от меня +,не вижу причин  не брать.

0

5

Вова как всегда впереди планеты всей ))) И че-то ты такой добрый..на третью заявку + пишешь...я аж в шоке )

0

6

0_о, Comandante, а слабо со своей учетки писать?)

0

7

от меня тоже +

0

8

да я ж добряк)Нам свежая кровь нужна,старичкам я мозг уже вынес)

0

9

В общем приеду сегодня - пришлю приглашение ))) Обоим ) поздно вечером. Со своей учетки можно - но че-то все время твоя загружается )

0

10

естественно ++++

0

11

ПРИНЯТЫ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 НЕДЕЛИ

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Дабл Заявка

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис