Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Заявка от OnlineYa

Заявка от OnlineYa

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Пишем свой ник (в KLANZ)

OnlineYa (http://klanz.ru/users/796805)

2. Настоящие имя, город и возраст

Ярослав, Калининград, 17 лет

3. Небольшой рассказ о себе(обязательно). Чем интереснее будет рассказ - тем лучше для Вас.

студент, занимаюсь баскетболом...
в детстве было очень много увлечений, ходил на всевозможные секции (волейбол, карате, футбол, баскетбол). В настоящее время остановился на баскетболе, но всегда рад с друзьями попинать мяч во дворе. Родился в Белоруссии, но уже через год родители переехали в Калининград, здесь живу по сей день. 

4. Почему именно наша гильдия? Чем Вы будете полезны нам, что Вы хотите от нас.

Посоветовали именно вашу гильдию. Буду зарабатывать очки гильдии, так же я интересный собеседник

5. Если коллекция небольшая - как планируете ее пополнять и как планируете развиваться

дека - http://b-storm.org/cardbase/?deck=86647 … 1452304861
с повышением уровня собираюсь приобретать прочии карты, основная цель, участие в Арпаде

6. Есть ли другие аки(напишите ник), если да  - то для чего, почему не используются

yaklanz - создал, чтобы обратиться к администрации, когда мою страницу забанили

7. Контакты ( не обязательно, но желательно )

Skype - yaroslav_bondarev
vk - http://vk.com/id164512916

0

2

Дека для 10 левала норм, но ответь на вопросы:
1.Ты гей?
2.Ты уверен?
3.Как ты относишься к геям?
3.Кто выиграет Евро?
4.Как ты относишься к таким молочным железам -http://paprikolu.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328643594_005.jpg
5. Что ты сделаешь и как отреагируешь, если в постели ты заметишь, что у девушки мужской половой орган?
6.Как ты относишься к футболу?
7.Смотрел ли ты сериал Санта-Барбара?
8.На какой серии остановился?
9.Назови 4 вещи, которые тебе нравятся в девушке.
10.С чем у тебя ассоциируется Революция?
11.Планируешь ли ты вкладывать деньги?
Отвечать на вопросы обязательно.

0

3

бред конечно, но ладно...

1. нет
2. да
3. негативно
3. Испания
4. мой идеал
5. как можно быстрее покину ее
6. играю, смотрю, болею
7. нет
8. -
9. грудь, попа, душа, образованность
10. оспаривание неких ценностей
11. думаю да

0

4

Вова жгет )))) Ну правильно, чтобы жизнь медом не казалась.

Пока воздеружсь...не вижу особо помощи для гильдии. Может передумаешь если убедишь. Приеду вечером - найди команданте или завтра. Пару боев сыграем..посмотрим.

0

5

Достойный ответ,но грудь к 40 годам будет проблемой)душа чётко) образование... я не фанат, лучше женская мудрость)а так-то +

0

6

И да, где патриотизм?Россия же выиграет)

0

7

С парой позиций не согласен, которые выставил Адвокат, а так буду болеть за Россию до конца)

0

8

а я за)

0

9

Я с часов 8 буду играть (по москве), заходи, нападай, ник в игре у меня такой же как здесь

0

10

Там "трения" какие-то вроде, мне лично не шибко понятные, с ник-неймом твоим славным связанные, на форуме игровом имели место быть в прошлом не столь отдалённом...

Если объяснишь, Ярослав, в чём там "соль" (и чем всё в итоге закончилось, да) - плюсану;)...

0

11

а за что забанили? да  и кто посоветовал вступить в кубу?  вот ты играл раньше в кланз,кроме рейтинга и общения что можешь предложить нам ? ))

0

12

Baden-Baden79 ты про какие трения говоришь?

Misha была страница, с которой я когда то давно играл, забыл про нее, а когда подали запрос на мульта, само собой показало что я мульт... но я написал клеркам, объяснил ситуацию и меня разбанили)
да я там дошел за 3 дня до 12 лвл и завязал, я не знаю что можно дать еще гильдии... может подскажите?)
мне вас посоветовала "Львица Рока"

Отредактировано OnlineYa (2012-06-13 09:55:22)

0

13

OnlineYa написал(а):

я не знаю что можно дать еще гильдии... может подскажите?)

Ну как бы ты должен нам сказать, что ты можешь сделать для гильдии, так как берем тебя мы, а не ты нас. И такое странное чувство что нам скидывают слабеньких игроков

0

14

Асан это моя первая гильдия, откуда мне знать что вообще пользователь может дать гильдии?

0

15

Даже не знаю, пока он меня не задел =

0

16

OnlineYa написал(а):

Baden-Baden79 ты про какие трения говоришь?

Misha была страница, с которой я когда то давно играл, забыл про нее, а когда подали запрос на мульта, само собой показало что я мульт... но я написал клеркам, объяснил ситуацию и меня разбанили)
да я там дошел за 3 дня до 12 лвл и завязал, я не знаю что можно дать еще гильдии... может подскажите?)

Вот про те самые "трения"/"треники" я и толковал тут;)...Меня лично ответ устраивает)...

Львице Рока доверяю безоглядно, её мудрости, опыту, и вообще - с почтением отношусь к ветеранам...А как же иначе?...Если б не эти меланхоличные и субтильные сущности, не было бы KlanZ-а в нынешней его ипостаси, и мы бы с тобой тут не беседовали мило...Это тема для отдельного разговора, конечно...Забудь пока, на время некоторое...

Фраза "родился в Белоруссии" с лихвой искупает все твои грехи, прошлые и будущие, я считаю;)...

Плюсую. Однозначно.

0

17

Фраза родился в Белоруссии делает людей святыми, ибо все, кто тут родился-святые, ибо у них ангельское терпение.

0

18

Именно, Володя;))...

0

19

:D

0

20

ПРИНЯТ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 2 недели

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Заявка от OnlineYa

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис