Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Заявка от Temydgin'a

Заявка от Temydgin'a

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник - Temydgin
2. Дмитрий, 23 года г. Тула
3. События произошедшие в моей жизни не такие умопомрачительные как приведены в примере заявок. Родился в УССР г. Ташкент, в возрасте 6лет переехал в Россию, в г. Бологое(да да именно то что между Ленинградом и Москвою, вокзал там и правда такой же как в передаче с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой "Красная стрела"(вроде так называют ее)). Отучился в школе и после 11класса рванул в Москву поступать в институт - поступил в ИЕПУР(ныне МИЕП). И пошло поехало... Первые курсы я был старостой группы(очень полезное занятие - все зачеты и экзамены автоматом практически как выяснилось в последствии), а изначально мне просто понравилась девушка которую без ее ведома сделали старостой в другой группе чему она было "очень" рада. В общем все коварные планы на счет "Старосты" были реализованы. На третьем курсе начал работать и с посещениями пар было покончено...Поработал продавцом-консультантом и риелтором ком.недвижимости и К+ продавал, компьютеры ремонтировал. Теперь у меня свое дело (деревообработка и пр.), семья, двое детей (дочь почти три года, сыну два месяца) и живем мы уже в Туле 0_о. Более подробно о своей жизни могу рассказать, а могу и не рассказать. Спрашивайте.
4. Когда то давно мне Вас порекомендовал мой ментор. И я даже вступил к Вам, но поиграть удалось месяц от силы. Хочу вернуться к Вам так как не люблю скакать из Гильдии в Гильдию. Нуждаюсь в общении в игре и активное участие в Гильд. мероприятиях.
5. Дека, немного доната и фарм денег на развитие деки.
6. Других аккаунтов не имею.
7. Возникнет необходимость связаться со мной 8-953-192-4886 - звоните.

0

2

Дека-дерьмо, но так описал свою жизнь, что не поставить + я не мог)

0

3

Gaserton написал(а):

Дека-дерьмо

я знаю...ее еще до ума надо доводить и доводить. За "+" спасибо.

0

4

Плюсую...Главное что человек, судя по всему, интересный, а дека...Дека дело наживное;)...

0

5

Только вспоминали бадена..

0

6

От меня +

0

7

+

0

8

Принят

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Заявка от Temydgin'a

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис