Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » заявочка на гильдию=)

заявочка на гильдию=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Гоша Буравлев=), мне 16 лет, живу в Барнауле.
2.Я очень сильно люблю читать книги,а особенно я их пишу одна у меня есть в Москве и скоро она поступит в продажу.Она рассказывается про меня и про то как я прожил с самого дется и до 15 лет.Всего их будет три как раз готовлюсь писать вторую уже про себя=).Мои любимый спорт это баскетбол тащюсь от него сильно=) я по жизни весёлый человек=)) и всегда приношу тока веселья стараюсь не кого обидеть=).
3.Я ни в каких гильдиях не был вот решил к вам вступить =)) надеюсь что примете меня=) хи.
4.Я хочу в этой замечательной игре собрать все карты но одному мне не легко это сделать и вот я хочу чтоб мне помогали составить деки веселится и хорошо жить в гильдии=))воть.
5. Если меня нету в Игре то воть мой маил demogoblin96@mail.ru=) вот так надеюсь что меня примут в вашу гильдию я буду сильно вам рад спасиб=))

0

2

ну как-то не айс..... книги он пишет..... ну-ну...

0

3

- например)))

0

4

Гоша написал(а):

Я хочу в этой замечательной игре собрать все карты но одному мне не легко это сделать и вот я хочу чтоб мне помогали составить деки веселится и хорошо жить в гильдии=))воть.

:x

0

5

+ поставлю, когда мне на почту рукопись вышлешь о своих жизненных, нелегких 15летних скитаниях)))) и не на электронную, а на главпочтамт, Стаханов, Луганская область -почтовый индекс: 94000, до востребования)) , а иначе никак)

0

6

-

0

7

думаю,что скорее нет,чем да,зачем тебе,пиши лучше книги

0

8

Кланз - зло ,книги - хорошо ...Да ,а по теме ,я хз если честно... я пока =

0

9

Ну раз уж я не понравился вам и мне не верите то тогда я не обижусь чтож теперь =(

Отредактировано Гоша (2012-08-16 16:58:04)

0

10

Я минусую...Слишком многого Гоша Буравлёв желает получить от гильдии, а самому взамен предложить-то по сути и нечего...

0

11

Ничего не имею против Гоши, но по поводу вступления в гильдию - пока от меня минус.

Итого: ОТКАЗАНО

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » заявочка на гильдию=)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис