Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Гильдия в игре KlanZ

Гильдия в игре KlanZ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Alihan7_sk
2.Алихан, Казахстан, город Семей, 15лет
3.Прошу принять в гильдию я только начал играть я дошел только до пятого уровняю Быстро качаюсь, знаю боевые тактики(постоянно их отрабатываю с напарником),быстро научился играть,понял все правила игры со 2 уровня, сражаюсь с теми кто выше моего уровня.
4.Я выбрал вашу гильдию потому что все мои друзья в игре советовали именно ее.)
5.С помощью ментора и своих сил я постоянно пополняю свою коллекцию и развиваюсь с помощью напарника и боевых тактик
6.Нет
7.Написано не обязательно.=)
Буду рад вступить в вашу гильдию и соблюдать все правила.;)

0

2

Мне вот интересно. Ментор Варланк. А почему тогда не кингдом или не абсенты, в которых он сейчас?

Опять же коллекция. 12 карт - как планируешь пополнять? Сразу понятно, что требуется помощь и по-больше.
Увы. Это не реально всех поднимать, хоть и гильдией.

В-общем от меня -. Лично ничего не имею против, но как от игрока совершенно не уверен что будет какая-то польза.

P/S/ Такое впечатление, что Революционерам направляют и советуют тех, кого надо поднимать. Причем совершенно без вариантов.
Я понимаю, что на Кубе живут добрые дяди и тети, но всё же...

P/P/S Предлагаю все-же увеличить минимальный возраст и жестче смотреть на состав и размер коллекции. Хотя бы минимум мастер. Иначе мы замучаемся

0

3

в смысле с напарником разрабатываешь тактику???

0

4

Минус.

Nothing personal. Просто не хотелось бы, чтобы в будущем сложилась такая ситуация : "Спасибо, ребята! Вы мне очень помогли, мне было интересно с вами, эта гильдия навсегда останется в моём сердце, а теперь я ухожу в "Южный Фронт" (к "драконам", к "котам", в "Авалон" - нужное подчеркнуть), так как там у меня лучший друг (девушка, дедушка, ещё какая зараза - ненужное вычеркнуть)"...Проще не принимать, чем потом разочаровываться (а в данном случае все предпосылки к этому имеются)...

Поддерживаю также предложение Николая по поводу увеличения "призывного возраста" и т.д.

0

5

нет
я дошел только до пятого уровняю Быстро качаюсь, знаю боевые тактики(постоянно их отрабатываю с напарником),быстро научился играть,понял все правила игры со 2 уровня,
с такой быстрjтой и декой лучше играть с напарником

0

6

В общем всё понятно.

ОТКАЗАНО

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » Для Будущих Революционеров » Гильдия в игре KlanZ

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис