Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Driad

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-) Driad, Антон, Воронеж, 23 года, http://klanz.ru/users/331339
-) Работаю сисадмином, в кланз играю очень редко. Ни здороваюсь, ни общаюсь ни с кем в чате (ну только если по игре изредка) (для общения есть реал или социальные сети на худой конец)...
-) Почему ваша гильдия?... если вкратце - мне нужна гильдия в которой я смогу зайти в любой момент, когда мне захочется и отыграть свои 15 боев на ГВ. (+ и - ставлю всегда уже по рефлексу, если необходимо стопнуть ввиду того что команда уже и так занимает первое место - стопну без проблем).
-) Коллекция у меня небольшая на мой взгляд - пополняю только арпадой и надеюсь получится личной статистикой за ГВ.
-) Других аккаунтов - нет.
-) Контакты... почта кланза...
-) Если всё устраивает, присылайте инвайт.

Отредактировано Driad (2012-08-26 12:53:06)

0

2

второй и третий пункты, наверно - выглядят ужасно :) , п.с. просто интерес к игре давно потерян, не знаю почему, надеюсь если я смогу когда угодно играть на ГВ интерес к игре хоть немного вернется.

0

3

))) Ну 15 боев постоянно я, конечно, не могу обещать постоянно, но помощь на ГВ нам не помешает.

От меня +, а там видно будет.

Еще 2 + от Сани и Сереги

0

4

ну я за +

0

5

Воздержусь..."За" и "против" поровну : любовь к ГВ и арпаде - это очень хорошо, аутизм и антисоциальное поведение - плохо;)...

0

6

ПРИНЯТ

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис