Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Пишем свой ник - Котёл
2. Настоящие имя, город и возраст - В рамках игры не данные вещи не должны иметь особого значения. Предпочитаю, чтобы обращались просто по нику.
3. Небольшой рассказ о себе(обязательно). Чем интереснее будет рассказ - тем лучше для Вас. Играю в различные онлайн игры. Пиво не пью. Не курю. По характеру добр(относительно). Общаться не очень люблю.
4. Почему именно наша гильдия? Чем Вы будете полезны нам, что Вы хотите от нас. Интересное название, недавно туда летал друг, показывал фото - остались приятные впечатления. Когда-нибудь сам полечу на Кубу. Соответственно наивно полагаю, что тут собраны люди, которым тоже нравится эта страна.
5. Если коллекция небольшая - как планируете ее пополнять и как планируете развиваться. Буду вкладывать по 180-240 кредитов в акции.
6. Есть ли другие аки(напишите ник), если да  - то для чего, почему не используются. Других акков нет. До кланза играл в урбан. Кланз показался красочней. Время покажет, что лучше.
7. Контакты ( не обязательно, но желательно ) пока не дам. В дальнейшем посмотрим.

З.Ы. Тему с вопросами и анкетой так и не нашел, поэтому скопипастил у кого-то вопросы кто уже писал заявку. Если надо еще на что-то ответить - спрашивайте.

0

2

Хм.. вот мне непонятно - почему свое имя не сказать? Отсутствие имени обезличивает человека. К сожалению.

Возраст - сто раз зарекались не брать в гильдию младше определенного возраста. Возраст опять же не указан.

http://klanz.ru/users/Котёл?by_login=true ссылка на аккаунт.

В общем пока двоякое впечатление. Минусы - обезличивание (ну не могу я общаться по нику). Возраст не известен.

Плюсы - умение играть, хорошая статистика.

Пока воздержусь. Возможно день такой у меня.

0

3

Потому что если говорить имя, то ник будет ненужным атрибутом. Мне гораздо проще называть всех по никам. Тут мне сказать особо нечего. Возраст... Учитывая требования, могу сказать что больше 15-ти.

0

4

У меня плохое настроение,жизнь в жопе,а ту ещё и темнит человек,так что -

0

5

я тоже -

0

6

Gaserton написал(а):

Да я уже понял, что мне тут не особо рады. Учитывая то, что за весь вечер 1 коммент, дальнейшее рассмотрение считаю пустой тратой времени. За 6 часов отписалось трое... Мне не хочется быть в гильдии с такой активностью... Удачи вам. Тему можно закрывать.

Отредактировано Котёл (2012-09-14 23:26:29)

0

7

Господи,дайте мне модерку,я сразу на сносить буду темы такие..

0

8

Эхе...чуть ли не в первый раз человек отказывается представиться. Странно, но, в принципе, это твоё дело.

На Кубе живут хорошие и добрые люди, но для меня - если я не знаю человека ни по имени..ни сколько лет и вообще ничего...я ему не доверяю. У нас в гильдии я могу доверять всем. И ручаюсь за них. В данном случае я этого сделать не могу.

0

9

Сноси,а то я матерится тут начну...

0

10

Gaserton написал(а):

Да, совсем добрые, я заметил.

0

11

Котёл написал(а):

Gaserton написал(а):

Да, совсем добрые, я заметил.

Добрые, когда всё окей, а когда проблемы, да ещё и человек какой-то мутный, то не до доброты, эт у меня так.

0

12

Котёл написал(а):

Gaserton написал(а):

Да я уже понял, что мне тут не особо рады. Учитывая то, что за весь вечер 1 коммент, дальнейшее рассмотрение считаю пустой тратой времени. За 6 часов отписалось трое... Мне не хочется быть в гильдии с такой активностью... Удачи вам. Тему можно закрывать.

Отредактировано Котёл (Сегодня 23:26:29)

улыбнуло )

0

13

Учитывая споры - открыл тему.

0

14

Пива не пьёт, не курит, общаться не очень любит, да ещё и скрытный какой-то - не наш человек...Нету у меня к таким доверия)...

0

15

Дамс, вот сколько разных заявок видел, а такую в первый раз, человек не представился, не указал возраста, в конце концов сам от заявки отказался, как-то мутно это всё

0

16

ОТКАЗАНО

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис