Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Турнир «Сигара в зубах, мулатки в обнимку»

Турнир «Сигара в зубах, мулатки в обнимку»

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, турнир, натачивайте свой боевой скил, запрягайте удачу и приносите жертвы рандому для его милости.

Когда: следущюю пятницу после конца света (28 кажись будет), время – как просплюсь (уточняется)
Турнир пройдет с пятницы по понедельник
сетка будет уже в пятницу

Где: безлимит 2

Чем: Дека из 8 прокаченных карт; 4 карты с силой меньше 5 ( в синем квадратике, моды способности и бонуса не учитываются) и уроном больше 5 (цифра в красном квадратике, анадогично силе); 4 карты с силой больше 5 и уроном меньше 4. Цифра 5 не встречается вообще. Обязательно по 1 коммону и  рару с каждой стороны деки (имеется в виду со стороны декисила/урон). Остальнаяя раритетность на ваше усмотрение. Запрет: энигма, гамблеры и коллекционки.

Нафига: Призы будут. Чем болше людей тем лучше приз.

Заявки присылать мне на ИГРОВУЮ почту с темой как эта, в тексте дека в базе триады и пожелание с наступающим НГ оригинальное (можно дебильное но свое) или вместо поздравления можете послать меня куда готподальше)).

вроде все.

Делегация:

NRN
СоТоН
Nikolas0077
Light88
★Брысь★
Baden-Baden79
Kiranka
Ошибка

Отредактировано Tu3IK (2012-12-27 23:31:51)

0

2

28 не могу,работаю(((( жаль

0

3

весь день чтоль?

0

4

Любой день, кроме выходных и лучше в рабочее время ) тогда я тока за )

0

5

О призах:

если народу соберется на 1-4 тела то и приз будет не ахти
если будет участвовать 5-9 человеков то выдам победителю что нибудь играбельное
ну если уж совсем мистика и наберется больше 10 воинов то выдам вневременного

0

6

время во время или по завершении утреннего гв

0

7

Дека из 8 прокаченных карт; 4 карты с силой меньше 5 ( в синем квадратике, моды способности и бонуса не учитываются) и уроном больше 5 (цифра в красном квадратике, анадогично силе); 4 карты с силой больше 5 и уроном меньше 4. Цифра 5 не встречается вообще. Обязательно по 1 коммону и  рару с каждой стороны деки (имеется в виду со стороны декисила/урон)

Немного непонятно. С силой меньше 5, но не 5. То есть не включительно? Если 5 не встречается.
4 карты с силой больше 5 и уроном меньше 4 - урон 4 тоже не включительно или все-таки можно?

+1

8

не думаю что буду участвовать,так как буду дома

0

9

да у 4 карт сила исклюсительно меньше 5, т. е. 1, 2, 3, 4 а урон в свою очередь минимально разрешенный 6 и выше, у других карт урон будет 123 т.к. меньше четырех, сила начинается от 6

+1

10

Кстати ГВ 28 го не будет.

0

11

Меня запишите...Деку отправил Роберту на почту...

0

12

немного о формате проведения: 8 человек - single elemination

другое количество участников - другая схема, придумаю че-нить

время проведения: будет выложена сетка или еще что кто с кем играет - состыковываетесь и играете, результат мне, ТОЛЬКО НЕ В ПРИВАТ;
до вечера понедельника все должно быть сыграно;
если человек записался, и с пятницы до понедельника его нет - ликвидируем его (просто забиваем на него), даже если в понедельник появиться;
связывайтесь, контактируйте, если обычная сетка можете и вы прошли дальше а меня нет спрашивайте своих будующих соперников, вдруг они тоже сыграли, резы также мне

0

13

Я вот чего подумал : если среди одногильдийцев восьмерых смельчаков не наберём, может со стороны кого привлечь?...

0

14

Как бы не хотел, но не смогу.

0

15

Итак, дорогие мои, набор закрыт, набрали мы не много не мало а в общей сложности 8 сыдарей и сударынь)

приз посему будет - Софи

деки участников:
NRN
СоТоН
Nikolas0077
Light88
★Брысь★
Baden-Baden79
Kiranka
Ошибка

NRN - Baden-Baden79 (1) - 2:0
Light88 - Nikolas0077 (2) - 2:1
Kiranka - СоТоН (3)     
Ошибка - ★Брысь★ (4)

далее
NRN с победителем пары (3)
Light88 с победителем пары (4)

еще более глубже
победители - финал
проигравшие за 3 место

Отредактировано Tu3IK (2012-12-30 06:23:13)

0

16

ну так как сегодня мне глубоко на все фиолетовые рогатые пони, то
финал играют Light88 с NRN - победитель получит приз, проигравший утешительный приз

и это последний турнир от меня

0

17

NRN - Light88 - 2:0

NRN получил легу
Light88 получает 2 уника

турнир объявляется закрытым

0

18

Эх...и все-таки нашим который раз уже убеждаюсь надо неделю на турнир. Куба она на столько расслабляет, что сложно собраться. Надеюсь турниры все-таки войдут у нас в правило, с интересными деками и условиями.

Спасибо Тузя. Надеюсь очень что мы наладим участие в турнире большого количества Революционеров и Революционерок

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Турнир «Сигара в зубах, мулатки в обнимку»

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис