Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Готовы к десанту

Готовы к десанту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В который раз уже смотрю на состав гильдии и понимаю что человек 5, а то и больше надо десантировать.

Жду Ваши кандидатуры и причины отчисления.

Как бы не было не приятно:

SADISTO -Доминик- заходит крайне крайне редко и не играет
Полиграф - Андрюха вообще забил на нас
Kotenka - оч хороший игрок, но по ходу вернулась только на пару дней
Leela Fetish - Саня где-то там, но не известно где.
Киберснежка - 0 общения, 0 помощи везде

Пока 5ро. Слушаю Ваши мнения, возможно новые кандидатуры. Отчисление 6 января

0

2

Доми забил,так что смело торкай.

0

3

SADISTO  Раз, как было сказано выше многоуважаемым Владимиром, "Доминик забил", и эти сведения верны, то и спорить не о чем...Одним минчанином меньше, не беда...И так расплодилось их тут, как собак)...Понаехали, понимаешь...  Палец вниз

Полиграф  Не видать в игре, не отыскать в скайпе...То есть, парень надумал, скорее всего, окончательно порвать со своим неприглядным прошлым и насовсем уйти в жёсткий оффлайн...Что ж, правильное и беспесты взвешенное решение - можно только поддержать его сдержанными аплодисментами...Да вот только сколько коня этого педального не корми, он же всё равно известно куда смотреть будет, сиречь бухать без передыху, пытаться в меру своих скромных возможностей развратничать, озорничать всяко, лезть людям в душу со своим чудовищным/милым украинским акцентом... Мы его ещё увидим, я думаю...Ко всему, человек уж очень хороший...Настоящий, правильный...  Палец вверх

Kotenka  Видел её пару раз всего, да и то мельком...Мнения определённого не сложилось...Воздерживаюсь...

Leela Fetish  Саша давно стал легендой для "Кубы" (для тех, во всяком случае, кто его припоминает) - даром что одессит;))...Отличный игрок, доброжелательный собеседник... Хочу запомнить его именно таким, а острые углы, которые меж нами возникали иногда, время сгладило давно...Я зла не держу, и ты, Александр, не таи...   Сомневаюсь в возвращении/уверен в невозвращении... Палец вниз

Киберснежка Периодически появляется...В гильдии порядком времени уже...А больше и сказать-то нечего...Кто-нибудь помнит, как зовут эту девушку?...Я лично нет...  Палец вниз

Всё, что накорябано выше - это (да-да) my humble opinion...На роль некоего "хранителя истины" не претендую - не по Сеньке шапка;)...

0

4

Графыч спасен. Остальны десантированы.

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Готовы к десанту

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис