Дорогие мои согильдийцы!
Предлагаю Вам поучаствовать в музыкальной викторине по типу "угадай мелодию".
Вашему вниманию будут представлены 15 отрывков из композиций разных жанров (рок - русский и зарубежный, джаз, классика) по 15-20 секунд.
Чтобы победить необходимо будет отгадать как можно больше композиций (я не сомневаюсь, что будут ответы и со 100% угадыванием).
Правильным ответом будет считаться тот ответ, который:
1. содержит в себе название исполнителя + название песни
2. будет дан первым.
В случае если никто не отгадает композицию правильно, то засчитывается ответ с правильно угаданным исполнителем.
При равном количестве правильных ответов, будет задана 16-я композиция. Вот тут, скорее всего, придется попотеть)))
Ссылку на треки я кину в данной теме и дам 12 часов на то, чтобы бы успели их прослушать, опознать и написать мне в почту список ваших ответов.
Время проведения: ссылку на композиции я напишу в 22.00 по серверу 19.01.2013 (суббота). Подведение итогов в воскресенье в 10.00 (если одного из соискателей приза не будет в ги-чате, то 16 вопрос будет задан позже, по договоренности)
Приз (самое приятное): Винченсо, НО только если будет 6+ участников. Если будет меньше, то придется уменьшить приз до простой леги (мне так не хочется блочить Винченсо, если б вы только знали))
Да, и это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд...
Отредактировано Kiranka (2013-01-15 18:24:23)