Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Музыкальная викторина

Музыкальная викторина

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие мои согильдийцы!

Предлагаю Вам поучаствовать в музыкальной викторине по типу "угадай мелодию".
Вашему вниманию будут представлены 15 отрывков из композиций разных жанров (рок - русский и зарубежный, джаз, классика) по 15-20 секунд.
Чтобы победить необходимо будет отгадать как можно больше композиций (я не сомневаюсь, что будут ответы и со 100% угадыванием).
Правильным ответом будет считаться тот ответ, который:
1. содержит в себе название исполнителя + название песни
2. будет дан первым.
В случае если никто не отгадает композицию правильно, то засчитывается ответ с правильно угаданным исполнителем.
При равном количестве правильных ответов, будет задана 16-я композиция. Вот тут, скорее всего, придется попотеть)))

Ссылку на треки я кину в данной теме и дам 12 часов на то, чтобы бы успели их прослушать, опознать и написать мне в почту список ваших ответов.

Время проведения: ссылку на композиции я напишу в 22.00 по серверу 19.01.2013 (суббота). Подведение итогов в воскресенье в 10.00 (если одного из соискателей приза не будет в ги-чате, то 16 вопрос будет задан позже, по договоренности)

Приз (самое приятное): Винченсо, НО только если будет 6+ участников. Если будет меньше, то придется уменьшить приз до простой леги (мне так не хочется блочить Винченсо, если б вы только знали))

Да, и это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд...

Отредактировано Kiranka (2013-01-15 18:24:23)

+1

2

ну давайте в пятниуц, но хотя бы в 21:00

0

3

я могу но тока поздно около 12. а так охота хоть где-то поучаствовать

0

4

Только не пятница, пожалуйста, Ксюш, в пятницу вообще никак, только в 23 забегу, и то если получится, пиццерия с компанией, так что давайте в субботу?

0

5

Gaserton написал(а):

Только не пятница, пожалуйста, Ксюш, в пятницу вообще никак, только в 23 забегу, и то если получится, пиццерия с компанией, так что давайте в субботу?

ну можно и в субботу))

0

6

Предполагаемое время проведения викторины в субботу 19 января в 22.00 по серверу. О

0

7

я согласен

0

8

Без меня, пятница-поход, суббота-театр, тут не отмажешься.

0

9

лучше форумную сделать как по мне но посложнее, чатовая для 3 человек будет

0

10

Tu3IK написал(а):

лучше форумную сделать как по мне но посложнее, чатовая для 3 человек будет

так это и так будет форумная)))
ссылку я выложу на форуме. Но для того, чтобы никто не видел ответов другого и был смысл отвечать всем желающим, ответы прошу присылать мне на игровую почту. А затем я выложу результаты на форуме

0

11

Эх а я думал сегодня ) блин ну лана )

0

12

Ссылка на песенки. Все ответы жду только на игровую почту

http://vk.com/id196903060

Всем удачи)

Отредактировано Kiranka (2013-01-19 22:12:24)

0

13

По многочисленным просьбам увеличиваю время на угадывание. Ответы принимаются до понедельника включительно.

Отредактировано Kiranka (2013-01-20 16:56:30)

0

14

Викторину объявляю законченной. Всем участвовавшим большое спасибо)

1. Гарик Сукачев - Знаю я есть края - Nikolas0077
2. Beatles - Come Together - Nikolas0077, NRN 
3. The Pulp - Refuse To Be Blind - Light88
4. Вивальди - Времена года. Зима. - Nikolas0077, NRN 
5. Чиж и Ко - Фантом - Nikolas0077
6. Воскресенье - Кто виноват - Nikolas0077
7. Dire Straits - Money For Nothing - Nikolas0077, NRN 
8. Д. Шостакович - 7 симфония (Ленинградская) - Light88
9. Lui Armstrong - Let's My People Go (Go Down Moses) - Nikolas0077, NRN 
10. Patti Smith - Mother Rose - Light88
11.Pink Floyd - Breath In The Air - Nikolas0077, NRN 
12.Dave Brubeck - Take Five - Light88
13.Янка (Дягилева) - Я стервенею - Light88, Nikolas0077 
14.С.Прокофьев - Танец рыцарей (балет Ромео и Джульетта) - Nikolas0077, NRN 
15.Аукцыон - День Победы - Light88

Итого:
Nikolas0077 - 10 правильных ответов - 1 место (легенда на выбор)
Light88 - 6 правильных ответов - 2 место (уник на выбор)
NRN - 6 правильных ответов - 2 место (уник на выбор)

Так как, участвовало всего 3 человека, то Винченсо остается у меня. А жаль, честное слово...

Отредактировано Kiranka (2013-01-21 19:48:10)

0

15

ЁХУУУУУУУУУ Спасибо

0

16

:cool:

0

17

честно сказать не прочитал что еще композиции нужны((( так бы было больше правельных ответов,расстроен(

0

18

да и прошу прощения почему мне в некаторых засчитали + где я не поставил название песни,а в некаторых не засчитали не поставил название

0

19

NaytonlolxD написал(а):

да и прошу прощения почему мне в некаторых засчитали + где я не поставил название песни,а в некаторых не засчитали не поставил название

Правильным ответом будет считаться тот ответ, который:
1. содержит в себе название исполнителя + название песни
2. будет дан первым.
В случае если никто не отгадает композицию правильно, то засчитывается ответ с правильно угаданным исполнителем.

а в случае с классической музыкой, ежу понятно, что исполняет ее оркестр симфонической музыки, поэтому правильным ответом будет хотя бы фамилия композитора)

Отредактировано Kiranka (2013-01-22 04:39:14)

0

20

полный бред ....

0

21

Дим, кто автор, тот и танцует правила. О чем спорить? Викторина интересная, сложно было додумать автора и песню зная мотив. Кое-что так и не смог всмпомнить, а название вообще не знал некоторых.

Ксюше спасибо за викторину. Жаль как всегда народу почти никого не было (

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Музыкальная викторина

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис