Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Уголок барыг или дай мне то, чего хочу и забери то, что мне не нужно

Уголок барыг или дай мне то, чего хочу и забери то, что мне не нужно

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этом топе , дорогие революционеры, вы можете попросить те карты, которые вам нужны. Может есть такой человек, который этих карт имеет немерено и не знает куда их девать. И дабы не сливались впустую эти карты создан этот топик.

0

2

Есть Зиам и Соул. Своим 33 и 75к отдам Обсуждаемо в общем. Если надо. Уников не особо, но что-то есть.

0

3

Соул продана. Есть Сфинкс, Зиам, Левий, Греко

0

4

Есть Реджиз, Вельзевул, Барр. С удовольствием поделюсь. Ах да и Зиам еще...

0

5

печалько(( я Изабель никак найти немогу,достало уже искать их( если будет кидай на почту с оплатой сразу за 30-35к возьму)

0

6

Kiranka написал(а):

Есть Реджиз, Вельзевул, Барр. С удовольствием поделюсь. Ах да и Зиам еще...

а барра с зиамом за сколько отдашь?)

0

7

Херсонец написал(а):

а барра с зиамом за сколько отдашь?)

барр за 160, зиам 30

0

8

есть лишние субъект, базилио, независимость, остад, бенджамин, орландо и КАПС...
рассмотрю все варианты продажи/обмена...

0

9

http://triada-db.ru/base/?deck=08470692 … 4302160553  есть че нить из этого на продажу?)

0

10

куплю все ваши не нужные карты)

Отредактировано Gintonik (2013-07-30 07:37:01)

0

11

АП

0

12

продам Низам, Кибергель, Сантино, Стенли

+1

13

Продам мигги брюса.

+1

14

ребят деффчат тема такая http://floomby.ru/s1/GYD9MS  (Джепетто ★ Субъект#18 ★ Брюс ★ Иаков ★ Мигги ★  Голос ★ Китти ★   Барр ★ Херберт ★  ) это точто есть у меня))если у кого будут колки не дорогие дешманские типо джепетто,буду рад купить так для колекции а то вобше колок не ма у меня  . ВОТ)

0

15

еще малмут появился...)

0

16

Мигги есть, город, куплю босодзуку и джигурду

0

17

у меня тут мимозай появился, на спута войну кайю разменяю

0

18

мимозай улетел, на данный момент пусто

0

19

Есть Сантино, бетани, война, лайти, глот.

Нужен Силас

0

20

Есть кёрли вредный фрау нальф лири херберт малмут цезо-1 брейнтри босодзука креш беза.

Нужны лайми, трасик, карл

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Уголок барыг или дай мне то, чего хочу и забери то, что мне не нужно

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис