Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие согильдийцы, когда это закончиться, в ги более 50 человек,а на ГВ некому играть, может не стоит и оплачивать ГВ, надо решать как то этот вопрос, предлагайте,

0

2

Лёнь, я с удовольствием сыграл бы гв. Но работа пока не позволяет. Вообще, конечно, пора кого-то турнуть....опять же предлагайте кандидатуры и решим этот вопрос. А заодно надо бы новых набрать. Увидите где адекватных - пишите, поболтаем, постараемся чтобы и заявку оставляли.

0

3

людей которых нет больше 14 дней я предлагаю на вылет,и там где В глубоком тылу готовятся к десанту  (только новых пришедших не трогать) а так всех офф,

0

4

Я согласен с Мишей 14 дней нет -офф. Ну это не выход мы не можем 5 человек на ГВ собрать, люди или не хотят ГВ играть или бояться,почему?

Отредактировано -leonid- (2013-04-03 07:16:57)

0

5

-leonid- написал(а):

Я согласен с Мишей 14 дней нет -офф. Ну это не выход мы не можем 5 человек на ГВ собрать, люди или не хотят ГВ играть или бояться,почему?

Отредактировано -leonid- (Сегодня 07:16:57)

Кто-то заранее считает что накосячит кто-то не может по работе..кто-то вредничает. Так что вот так...Я за себя говорю - я с удовольствием бы сыграл ГВ - но когда отвлекают я проигрываю. Деку подключаю, выхожу на район и понеслась..то там, то здесь..а как играть при такой сосредоточенности?

Но буду стараться. Дело нужное

0

6

я понимаю что ГВ это не самое важно в гильдии! но можно и нашу гильдию представлять на этом турнире ! тогда пусть все отпишут что они видят с кубой? кто то играет кто то общается

0

7

я стараюсь и то и то, но не всегда получается (

0

8

Как сказал Коля действительно, много кто боиться накосячить на ГВ, я среди таких, хотя сам хоетл бы играть, но не могу часто собрать деку

0

9

Ладно когда человек деку собрать не может (картона мало), а чего бояться людям которые в кланзе по 3 года и коллекция ого го я не знаю,может кто объяснит?

0

10

Вот вот я согласен..ну видите если народу не хватает - скажите. Всегда пустят ведь...только не молчком заходите а в чате спрашивайте

0

11

У меня хватает карт, но время +5 Москвы реально мешает( утреннее ГВ - я на работе, где играть не могу, вечернее ГВ - мне уж спать пора...

0

12

-leonid- написал(а):

Ладно когда человек деку собрать не может (картона мало), а чего бояться людям которые в кланзе по 3 года и коллекция ого го я не знаю,может кто объяснит?

всегда так было Лёнь и по моему везде,а чего боятся хз)) !(())через три дня могу играть.....

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис