Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Кино, или Баден разомнёт вам немного кости, Баден вам всем покажет...

Кино, или Баден разомнёт вам немного кости, Баден вам всем покажет...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте!

Есть идея киновикторину замутить в гильд-чате, под моей, так сказать, эгидой)...

Формат следующий : я ссылку даю на скриншот из фильма. Если в течении минуты правильного ответа не поступает, кидаю ссыль на второй скрин (из того же фильма). По истечению ещё минуты одной - третий скрин, последний. Всего 10 кинофильмов будут представлены. За каждый правильный ответ участник получает плюс. В случае равенства баллов, победителя определяю я, исходя из только мне лишь ведомых критериев.

Жанры фильмов : понятия не имею. Это и хотелось бы обсудить здесь. Не знаю, чего там будет, зато точно могу сказать, чего там не будет - молодёжных комедий.

Сроки проведения : опять же обсуждению подлежат. Хотелось бы, конечно, чтобы народу побольше было, так что предлагайте - а я уж как-нибудь подстроюсь под большинство;)...

Призы : с ними напряжёнка пока...но время ещё есть;)...

Очень надеюсь на вашу активность, дорогие мои...

0

2

Я за, я за..тока время надо нормальное выбрать )) к сожалению с моим распорядком дня это не реально ) Хотя оч буду стараться

0

3

обеими руками так сказать
есть предложение за угадывание с первого скрина давать 3 очка, со второго -2, с третьего -1 (на усмотрение создателя викторины. конечно)

с призами тоже могу поучаствовать

а время, что время, у нас в России тут праздники намечаются, неужели время не выберем... если не в праздники, то тогда пятница вечер, мне удобно будет.....

0

4

Так, я думаю, и сделаем, Ксюша. По поводу начисления баллов...

0

5

я за, время назначайте, подстроюсь

0

6

Ясность появилась с призами :

1 место - Оливер

2 место - Террор

3 место - произвольная лега

За призы огромное спасибо Ксении!

Осталось определиться со сроками...Предлагаю 12 мая, воскресенье, вечер (где-то около 18-00 по серверу)...Вы как?

0

7

Я в Москву тока 6 мая приеду. Если вечром смогу выйти в инет, то буду тут. Поучаствовать оч хотелось бы

0

8

начало давайте хотя бы на часик отодвинем ,я с работы раньше не прийду

0

9

Окончательно, типо, и бесповоротно :

Сегодня, в 20-00 по серверу киноманы приглашаются в гильд-чат...

Правила, всё-таки, такие вот будут : время отменяется, скриншот - у каждого из участников ровно 2 (две) попытки, нет правильного ответа - ещё скриншот (и опять же по 2 попытки у соискателей/искателей легенд)...Если правильного ответа и затем не последует - будет и третий скрин, но уже по одной попытке на брата/сестру)...10 фильмов, абсолютно разных жанров, "география" различна, года вразнобой идут, хронология не соблюдается, мне очень жаль;))...

Система начисления баллов : за первый правильный ответ в первом раунде - 2 балла
                                              за ....................................... во втором раунде - 1 балл
                                              за ....................................... в третьем раунде - 0,5 балла

Примечания : очки начисляются исключительно победителям, верно ответившим/угадавшим/загуглившим (но вот это вряд ли получится, имхо)...проигравший в любом из раундов получает дулю с маком - что поделать, так уж устроен этот лучший из миров, друзья мои...

Призы : всё в силе...за них, опять же, Ксюше огромнейшее спасибо...(да и вообще спасибо, - не знаю, правда, кому - что живёт на свете такая девчонка на букву К, в городе на букву И)...*чуть подумал и добавил* и в стране на букву Р)...

До встреч, будем ждач;)...

Отредактировано Baden-Baden79 (2013-05-19 10:53:51)

0

10

Итого, что у нас получилось :

1 место - Костя (МяуРей) - 4 балла

2 место - Ранис (NRN) - 2  балла

3 место - Иван (ilovelera) - 1 балл

Грац победителя и призёров, конечно, само собой (хоть и печально всё это достаточно, на самом деле)...

+1

11

Андрей-спасибо еще раз за досуг и так же спасибо Ксюши))было интересненько -ого я и  не ожидал занять что то)))

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Кино, или Баден разомнёт вам немного кости, Баден вам всем покажет...

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис