ОТ ОБАЯТЕЛЬНОГО:
Привет.Вот хочу составить что-то типа ФАКа по гильдиям. Топик с рекомендациями, готовый в дальнейшем помочь начинающим игрокам (и не только) определиться с коллективом. Один из самых популярных вопросов ментору "В какую гильдию вступить?", а тот не будь дураком..
В топик будут включены гильдии боевые и просто приятные, на выбор игрока. Топик будет регулярно использоваться в работе с новичками. Он может обновляться новой информацией о любой гильдии.
Информация о гильдии будет составлена исходя из ответов представителей. Прошу не превышать и не принижать достоинств коллектива. В случае явного лукавства в отдельных пунктах, я буду вынужден внести корректировки, попытавшись согласовать их с тобой. В случае жесткого лукавства на всех фронтах, я не буду готов включить гильдию в список.
Ниже небольшой опросник. Для большей объективности и информативности, прошу включить ответы согильдийцев на некоторые вопросы.
Ну и т.д и т.д....
ОПРОСНИК:
1. Актуальные планы и задачи гильдии - развитие навыков участия в турнирах, победы на кварталах, победы в сезонах, приятное времяприпровождение, творчество, поддержание теплого климата в коллективе и т.п.;
2. Чего (кроме кадров), на ваш взгляд, не хватает сегодня для реализации тех или иных планов, трудности в той или иной области;
3. Чем славятся согильдийцы в Городе (чемпионы Стадиона, многократные призеры ГВ, творческие личности, весельчаки, тролли, дружные, отличные любовники и т.д.);
4. Revolucionaria de Cuba - это... (одним-двумя (не больше!) предложением о своей гильдии);
5. Основные требования к кандидату-новичку, которого вы готовы принять.
В общем обсуждаем и я потом отправляю Обаятельному то, что мы решили )))