Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Кое-что о гильдии для нас и для каждого....

Кое-что о гильдии для нас и для каждого....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ОТ ОБАЯТЕЛЬНОГО:
Привет.Вот хочу составить что-то типа ФАКа по гильдиям. Топик с рекомендациями, готовый в дальнейшем помочь начинающим игрокам (и не только) определиться с коллективом. Один из самых популярных вопросов ментору "В какую гильдию вступить?", а тот не будь дураком.. ;)

В топик будут включены гильдии боевые и просто приятные, на выбор игрока. Топик будет регулярно использоваться в работе с новичками. Он может обновляться новой информацией о любой гильдии.

Информация о гильдии будет составлена исходя из ответов представителей. Прошу не превышать и не принижать достоинств коллектива. В случае явного лукавства в отдельных пунктах, я буду вынужден внести корректировки, попытавшись согласовать их с тобой. В случае жесткого лукавства на всех фронтах, я не буду готов включить гильдию в список.

Ниже небольшой опросник. Для большей объективности и информативности, прошу включить ответы согильдийцев на некоторые вопросы.

Ну и т.д и т.д....

ОПРОСНИК:

1. Актуальные планы и задачи гильдии - развитие навыков участия в турнирах, победы на кварталах, победы в сезонах, приятное времяприпровождение, творчество, поддержание теплого климата в коллективе и т.п.;
2. Чего (кроме кадров), на ваш взгляд, не хватает сегодня для реализации тех или иных планов, трудности в той или иной области;
3. Чем славятся согильдийцы в Городе (чемпионы Стадиона, многократные призеры ГВ, творческие личности, весельчаки, тролли, дружные, отличные любовники и т.д.);
4. Revolucionaria de Cuba - это... (одним-двумя (не больше!) предложением о своей гильдии);
5. Основные требования к кандидату-новичку, которого вы готовы принять.

В общем обсуждаем и я потом отправляю Обаятельному то, что мы решили )))

0

2

для чего эта х...я нужна? или этому ... делать нех...й?

0

3

))) Ну в принципе дело нужное )) Пусть все знают что мы лучшие )

0

4

к такого рода активности всяких уёбков отношусь отрицательно, каждый сам решит куда ему идти,  и в итоге 100 раз поменяет гильду по разным обстоятельствам, бесполезное сотрясение воздуха и чата...

0

5

Ну это да )) Есть такие кто бегает и прыгает как попало и где попало

0

6

Граждане )) Революционеры ))) идеи то будут?

0

7

Идей у нас много, на стадии их реализации проблемы возникают обычно;)...Мнится мне, что никогда не будет у нас фона гильдийного, пользуясь случаем замечу (что печально крайне, но не очень)...А ещё, что мы все умрём старыми-престарыми, лет этак от роду 85-ти, слепыми и глухими, не узнавая родных и близких, плавая в луже собственной мочи, так как некому у нас "встать, и выйти из ряда вон" (что печально крайне, даже очень)...

А по опроснику :

1. Мы просто играем, да и всего лишь, вот и весь сказ...В своё удовольствие...

2. Очень мы тяжёлые на подъём ребята;)...

3. Здесь можно, например, указать, что Женя был неоднократным призёром Арпады
                                                      что София один из старейших модераторов
                                                      что Ваня креативный достаточно чел,
                                                      ну и т.д.

4. Revolucionaria de Cuba - это...я бы ссылку дал просто на "ю-тьюб"...sapienti sat, как гриццо;)...а ссылку вот эту : http://www.youtube.com/watch?v=V27zd7uq2ws

5. Возраст...17+

У меня всё, спасибо за внимание...

0

8

НУ поехала
1. Здесь могу отписать лишь одно пока не хватает игроков, поэтому первыми задачами для нас является развитие навыков участия в турнирах, поддержание теплого климата в коллективе и конечно же привлечение новых способных игроков.
2. Согласен с Баденычем
3. Здесь все понятно
4. Мне понравилось видео с хакой регбистов этих (своих предложений к сожаленью нет)
5. 16+

0

9

1. Захват всего и вся, тирания хаос ну и мулатки..., только нужно раздобыть кольцо всевластия, а то как-то пока не клеится
2. как сказано в первом пункте, кольца всевластия
3. достаточно посмотреть мою инфу чтобы понять насколько мы знамениты
4. х/з сколько часов полета на самолете и ты в раю
5. индивидуальный подход к каждому)

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Кое-что о гильдии для нас и для каждого....

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис