Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Ударим драфтозабегом по... по кому хотим - по тому и ударим)))

Ударим драфтозабегом по... по кому хотим - по тому и ударим)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Намечаются вроде как небольшие каникулы с 31 декабря по 8 января.
А потому предлагаю поучавствовать в гильдийных драфтах и иногда в силедах. Планирую провести по 2 драфта и 1 силеду 3 дня на каникулах - 31 декабря, 5 января и 8 января.
В призах обещаю фунты, леги и как минимум 3 колки из имеющихся у меня в закромах.
Точное время еще уточню,  но Ваши пожелания к этому вопросу, дорогие соги, для меня очень важны. Посему высказывайтесь на тему времени и возможных дат проведения.

ПыСы: если кто желает добавить к моим призам свои - милости прошу и буду рада)))

ПыПыСы: С наступающим Новым Годом, дорогие Кубинцы!!!

upd: в призах - из лег Валафар, Экология, Джокер, Хорус, Каливар, ДеКвинт
                        колки - Громозека, Ната Медик, Нальф, Джепетто, Кши и Брентри
       время - 31 декабря в 15.00 по серверу

2 тур - 5го января в 15.00 по серверу. В программе призы все теже (кроме уже вычеркнутых).  И спасибо ilovelera за ДеКвинта)

3 тур  - 8го января в 14.00 по серверу. В программе призы все теже (кроме уже вычеркнутых).

И еще, уважаемые согильдийцы, если будет опять 4 человека, я просто раздарю призы без драфтов и силедов (на свое усмотрение)  и больше ничего устраивать не буду (никогда никогда, я типа абиделась). БУУУУУ

Отредактировано Kiranka (2014-01-08 17:16:34)

0

2

хорошая затея :cool:

0

3

Если тут то я за!! Тока время по-раньше бы узнать конкретное

0

4

Nikolas0077 написал(а):

Если тут то я за!! Тока время по-раньше бы узнать конкретное

перед вечерним гв однозначно, позже я просто усну)

0

5

)))Ксю-как всегда  )) любое кроме 31 в 00-00 )

0

6

Хм ну попробуем)) если карапузы спят - я играю )

0

7

Я с радостью ;)

31го я работаю до 16.00(17.00 по Мск) - значит в это время в ущерб работе в частности и экономике Беларуси в целом могу сыграть.
4го у меня рабочий день до того же времени, так же могу быть.
7го впринципе пока  не занято вообще, там видно будет. ;)

0

8

5 го меня не будет ) я буду тока числа 7 поздно вечером или 8 го )) так что тут, увы, без меня )

0

9

Ксюша молодца)) если народу не хватает могу принять участие)))) чисто для компании,играть всеравно не умею))

0

10

-leonid- написал(а):

чисто для компании,играть всеравно не умею))

ха-ха и это говорит драфтер года)

а если серьезно, то я только за твое участие) (тут главное, чтоб соги были непротив)

0

11

Победители

1 тур
Нольэмоций - Джепетто, Нальф, 100к
ilovelera - Валафар, Ната Медик
Gintonik - Хорус

2 тур
Нольэмоций - Валафар
Ошибка - Громозека, 100к
combatzzz - Экология
GOGI007 - ДеКвинт

3 тур
ishul -  Джокер, Джепетто
GOGI007 - Каливар
Нольэмоций - 100к
Ошибка - Кши
кубинец - Брейнтри

Отредактировано Kiranka (2014-01-08 17:13:54)

0

12

Эхехе..меня сегодня не будет до вечера. Завтра смогу с работы поиграть. Сегодня то в цирк, то еще куда

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Ударим драфтозабегом по... по кому хотим - по тому и ударим)))

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис