Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » ГВ. Результаты, правила и т. д.

ГВ. Результаты, правила и т. д.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец-то дошли руки посчитать и подвести итоги (для начала) первого квартала предыдущего ГВ.

В общем то результаты я бы сказал не ух ты ах ты, за исключением некоторых игроков.

Вторые, третьи, четвертые, пятые места за квартал думаю уже никого не устраивают. Пора брать первое. Сколько можно плестись в середине?

ИТАК РЕЗУЛЬТАТЫ ПО РОКВУДУ

Роквуд

http://klanz.ru/guildwar_seasons/45/tou … guilds/680

Понятное дело, что может не везти, еще что-то, но, в целом все ясно.

Исходя из этого предлагаю следующее по кварталу РОКВУД:

1. 1-я группа - Игроки, закончившие квартал в предыдущем ГВ с минусом начинают игру первыми. Gintonik, -leonid-, GOGI007 и другие ребята, которые хотят играть в квартале РОКВУД должны получить разрешение на участие и показать деку. Кроме того им настоятельно рекомендуется приходить в первый час-полтора от начала квартала (РОКВУД), чтобы в случае неудачного расклада можно было бы тащить выше. Придя позже Вы рискуете быть не допущенными на квартал.Также в начале играют те, кто не играл на ГВ, но хочет это сделать (ачивки, опыт и т.д)

2. 2-я группа -Sneg_OK, мое, NRN, Ошибка играют по 5 боев, предварительно показав деку.

3. 3-я группа - Jeka_St, Undead4Life, Nikolas0077, Бедный Гасконец, Driad могут вступать в бои в любое время, предварительно глянув на таблицу результатов (ну мало ли)

ТЕПЕРЬ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ НА ГВ

1. В случае если счет по боям у Вас 0-3 - остановитесь. Никакого "еще раз попробую, вдруг пойдет" не допускается до момента, пока Вам не разрешат. Если у Вас счет 1-4 Вы также останавливаетесь и больше не играете. Если не набирается 5 человек, то при счете 0-3 Вам может быть позволено доиграть 5 боев для квалификации гильдии.

2. При счете 2-3, 3-2 Вы останавливаетесь, но можете быть привлечены к дальнейшей игре в случае необходимости.

3. Счет 4-1 и 5-0 Вы ждете пока не сыграют 5 человек по 5 боев и дальше (по обстоятельствам) Вы играете дальше.

4. При наличии кнопки СЛУЧАЙНАЯ С ЛИДЕРАМИ - нажимать ЕЁ, а не простую случайную битву.

РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Не азартничать. Знать, когда надо остановиться (золотое правило).

2. Идут на ГВ в тех случаях, когда составляется дэка на 50% из играбельных карт, а не тех какие влезут в шапку (20% карт рассчитаны на опыт игрока, остальное на удачу).

3. Стараются чаще играть на арпе, в турнирах, драфтах.

4. Участвуя на арпе, турнирах, драфтах игроки запоминают ходы соперника, что очень помогает на ГВ, ведь именно там все делают такие ходы, которые мало отличаются от основных, да и игроки на ГВ в основном те, которые участвуют именно в этих мероприятиях.

5. Никогда не выставляют карту без вложения энок (хотя бы одну, в основном три), даже в самую слабую. Особенно в первый ход. Исключение - если ВЫ на 100%, именно на 100% уверены что это даст большой шанс на ВЫИГРЫШ.

6. Не заходят на ГВ когда нет настроения.

7. Если дека удачная - ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте ее у себя в дэклисте, чтобы потом лишний раз не спрашивать: "А хорошая эта или эта". Помните, что если вы удачно сыграли утром этой декой, не факт что она пойдет вечером.

8. Старайтесь играть по возможности небольшим количеством кланов, чтобы иметь возможность на первых порах привыкать и к кланам, и к деке.

9. Энигма. Часто идет на низкие шапки. Комоны, Рар, Сумма уровней небольшая. Основа: Хэррш, Прокл, Инкдж, крогель, хагар, кронкво.

КОМАНДИРЫ.

Nikolas0077
Undead4Life
Ошибка
Бедный Гасконец
Gintonik

Если нет Comandante, то командует Undead4Life. Нет обоих - Ошибка и т д. Приказы командиров должны выполняться полностью.

Ну пока все. Список групп иногда будет меняться в зависимости от района и от выступления.

Дополнения и обсуждение приветствуются.

0

2

Дискриминация!Как вам не стыдно? а ещё называются "революционерами"!Позор!Срамота!

0

3

Gaserton написал(а):

Дискриминация!Как вам не стыдно? а ещё называются "революционерами"!Позор!Срамота!

Вова! По факту есть что предложить или сказать? Конкретика где?

0

4

Дискриминация меня любимого!

0

5

Коля! это, что счас каждый квартал будет описан кто как играе?
Почему не взята статистика за весь сезон?
3-я группа играет когда хочет,сколько хочет и непоказывает даже деки, одним словом мастера.
Так зачем мы вам вот 3-я группа +1 со 2=5человек и первое место наше

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » ГВ. Результаты, правила и т. д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно