Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Замер активности

Замер активности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, уважаемые.

Целью нашего пребывания в гильдии в первую очередь является организация внутригильдийных мероприятий. Посему просим Вас ответить на нижеследующие вопросы, дабы можно было определить, что и когда приоритетнее проводить. Если по каким-либо причинам Вы не можете ответить на форуме (лень регистрироваться, не помните пароль и прочее), то Вы можете прислать ответы на игровую почту игрокам Йатигррррь или Co-brand. Пожалуйста, не поленитесь потратить 10 минут =)

1. В каких мероприятиях Вы готовы участвовать? Выберите из списка либо допишите свои варианты.
- викторины онлайн (в гч)
- викторины оффлайн (форумные)
- литературные конкурсы
- рисовательные конкурсы
- фото конкурсы
- лотереи
- разовые онлайн турниры
- длительные турниры
- драфтовые забеги
- квесты
- гильд ачивки

2. Какие дни и время наиболее удобны для Вас лично для проведения онлай-мероприятий?

3. При наличии каких призов Вам было бы интересно участие во всех вышеперечисленных мероприятиях?

4. Готовы ли Вы спонсировать те или иные конкурсы?

5. От себя: дополнительные пожелания (не обязательно заполнять).

Заранее всем благодарны за ответы!

0

2

1.Викторины и офф и он, турниры любые, в общем-то всё, литератор, а тем более художник из меня никакой)
2.Суббота и воскресение, а вообще почти каждый день)
3.Марии, Кайа, Менес.Список будет пополняться тогда, когда мне нужна будет какая-то карта)А вообще..да хоть за уник, лишь бы не долго)
4.Готов,но не всегда)

0

3

1. - викторины онлайн (в гч) - только если вечером. После 11. И не всегда.
    - викторины оффлайн (форумные) - в любое время за.
    - литературные конкурсы - никак ) сочинение не моя стезя )
    - рисовательные конкурсы - аналогично )
    - фото конкурсы - люблю фоткать, но специально под конкурс сложно из-за отсутствия времени
    - лотереи - возможно.
    - разовые онлайн турниры - за. если днем в будние дни и вечером (не всегда)
    - длительные турниры - за
    - драфтовые забеги - за
    - квесты - за
    - гильд ачивки за

2. Я по сути в кланзе в будние дни с 8 до 16. Вечером после 11 как правило на часик. Выходные практически невозможно.

3. Призы значения не имеют

4. Если есть на складе что-то в загажнике или фунты - всегда подсоблю

))) Ну в общем где-то так

0

4

GOGI007

1. В каких мероприятиях Вы готовы участвовать? Выберите из списка либо допишите свои варианты.
- литературные конкурсы
- лотереи
- разовые онлайн турниры
- драфтовые забеги
- гильд ачивки
2. С субботы на воскресения где с 12 по мск
3. Главное что бы было весело а приз любой сойдет:)
4. При возможности могу:) (хотя не разу не спонсировал)
5. Больше конкурсов:)

0

5

1- викторины онлайн (в гч)
- разовые онлайн турниры
- длительные турниры
- драфтовые забеги
- квесты
- гильд ачивки
2.вечером ,днем,утром,ночью,кароче как получиться)
3.приз не интересен)тока фан)
4.пока не могу(

0

6

1. турниры + драфты
2. сам не знаю
3. безразличен
4. посильно
5. Аминь

0

7

1. Викторины онлайн (в гч), литературные конкурсы, разовые онлайн турниры, длительные турниры, драфтовые забеги...

2. Будние дни для меня отпадают (из-за своеобразного и абсолютно непредсказуемого графика работы), суббота - 50/50 (если я не на чьём-нибудь дне рождения, свадьбе, не на пейнтболе, свидании или не устраиваю пьяный дебош - смогу), остаётся воскресенье - тут я целиком и полностью в вашем распоряжении (за очень редкими исключениями)...

3. Хорошо, когда есть стоящий приз...Это здорово мотивирует и стимулирует...Но для меня это не главное, честно...Я и из "любви к искусству" могу, за так, лишь бы задумка интересная была, "зацепило" хоть немного...

4. Именно сейчас - нет (банально денег нету сей момент), в ближайшем будущем - смогу, да...

5. Так держать, ребята!;)...

0

8

- лотереи
- разовые онлайн турниры
- длительные турниры
- драфтовые забеги
- квесты
- гильд ачивки

2. Какие дни и время наиболее удобны для Вас лично для проведения онлай-мероприятий?
Будние дни, выходные, вечернее время.

3. При наличии каких призов Вам было бы интересно участие во всех вышеперечисленных мероприятиях?
Не имеет значения.

4. Готовы ли Вы спонсировать те или иные конкурсы?
По мере возможности

0

9

готов участвовать в викторинах(офф\он), лотереях, драфтах. мне удобно в субботу после 15:00 по серверу и в воскресенье весь день

0

10

1. викторины онлайн (в гч)
- разовые онлайн турниры
- длительные турниры
- драфтовые забеги
2 тут все по-разному раз на раз не приходиться)
3 онли фо фан
4 да если что-нибудь интересное
5 молодцы)

0

11

1. викторины и он, и она, и ты, и я.  Разовые турнирчики, лотереи, драфты, квесты, и какие то там ачивки
2. выходные с утра до ночи, а вот в будни после 5 по мск.вр.
3. мне без разницы какие призы, главное чтобы было что выиграть)))
4. пару раз смогу
5. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Ну вроде все, хотя, возможно, чего то не хватает, но мне кажется что нормально

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Замер активности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно