Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Викторина от Tu3IK 20-21 октября

Викторина от Tu3IK 20-21 октября

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

20 или 21 числа будет викторина с призами от меня, если можно это в форум или еще куда запишите пожалуйста

1 место лега, 2-3 уники

возможно еще будет драфт с призом если будут желающие

дополнительная информация появиться позже
желающие на участие в драфте пусть отписываются о таковом желании по-возможности

Ждем ВСЕХ!

0

2

постараемся присутствовать в полном составе)

0

3

я участвовать буду и в викторине и драфте

0

4

в общем уточнения такие:
викторина 20 октября точно
пожалуйста отписываемся о удобном времени позже подберем наиболее благоприятное
с расчетом примерно на час

темы: темная магия, экономика, кино (в основной массе хоррор), мифы
кому еще какие темы интересны отпишитесь

драфт отпишитесь пожалуйста какой формат предпочитаете
будет проведен 21.10 если будет как минимум 8 желающих

0

5

Викторинку желательно вечером, после 6ти.
Драфт - небоевые/онликомон)

0

6

драфт: Undead4Life (i) -> Tu3IK (i): кроме 21 в любой другой день

0

7

Драфтик лучше в будни днем. Я в 4 по Москве с работы еду. Викторина - тут со мной сложнее..пока дети лягут. Если успею - только за

0

8

в субботу или в воскресенье после 2 часов

0

9

в субботу после 17:00, драфт либо утром либо вечером

0

10

викторина будет состоять из 10 вопросов,
начало в 20:00 по Москве 20 числа

Призы: 1. Лега 2,3 уник

Драфт будет проведен
19 числа в 15:00
формат: Онликоммон 8
количество участников: от 8
приз: коллекционка корров (да-да морро или бетани ждите)))

Отредактировано Tu3IK (2012-10-14 21:01:43)

0

11

на драфте и викторине буду

0

12

Tu3IK написал(а):

приз: коллекционка корров (да-да морро или бетани ждите)))

я буду конечно))

0

13

В драфте не смогу принять участие точно, к сожалению...На викторине постараюсь быть...

0

14

В драфт никак, а вот в викторине смогу, скорее всего смогу.

0

15

драфт прошел так http://klanz.ru/tournaments/201665/chart
Цезо ушел Бляйку

0

16

Спасибо, Роб. По ходу придется чаще тренироваться на такой шапке ))) Жутко не привычно ))) Но зато 6 человек собрали, что, можно сказать, достаточно редко бывает. Жаль, конечно, что не 8 человек наших

0

17

в общем, сегодня не смогу также провести то что должен был, поэтому сделаем ее форумной
вопросы:
1) Что шепнул на ушко Рику Греймсу ученый в конце первого сезона сериала Ходячие мертвецы
2) Первый отечественный фильм ужасов
3) Этимон этого слова в переводе с одного африканского языка означает душа умершего
4) Назовите как именовались самые сильные и злые из шаманов индейских племен Северной Америки
5) у какой расы произошли изменения во внешности согласно "Семи коренным расам" и что конкретно изменилось
6) В чем основное принципиальное отличие способа запечатления сказок и мифов Древнего Египта и причина
7) Из каких стран были три принцессы с которыми познакомился Хаген после его похищения грифоном
8) Шарф убийца в японской мифологии
9) Ночной злой дух которым становятся самоубийцы, обитающий в поле и боящийся костра
10) Кельтская "сестра" Юки-онны

ответы прысылать на почту игровую, у всех две попытки, срок до субботнейшего утра(27.10) около 12:00 по серверу

призы в силе, могут быть улучшены, для выявления победителя будет использован следующий принцип:
1) количество баллов
2) при равном количестве баллов среди призовых мест будет заданы дополнительные вопросы

как видите время не решает ничего, так что можете неторопясь отвечать

Отредактировано Tu3IK (2012-10-22 21:38:28)

0

18

В общем все печально -_-

1 Место и легенда ушли к GOGI007 с 3 правильными ответами
2 место и 2 уника ушли к Эфе с 1 правильным ответом

правельные ответы
по просьбам будут чуть позже

Отредактировано Tu3IK (2012-10-29 21:29:31)

0

19

Блин блин блин а я тока в пятницу смог погуглить чуток (( На работе сложно гуглить (((

0

20

Не ставь ответы то пока. Дай поискать еще чуток ) Без призов хотя бы. Для интересу

0

21

завтра-послезавтра ответы выложу

0

22

Шпасибо )) интересно все-таки ) как всегда сложно собраться, как и с предыдущей викториной (( но оч нтересно. На 1 то я знаю вопрос, а вот другие )

0

23

это ты про вия?))

0

24

Ага )

0

25

ответы на викторину:
1) "Вы все заражены".
В конце последней серии 1 сезона Доктор сообщил Рику что по результатам анализов крови, взятом перед впуском группы в лабораторию, у всех оказалось наличие вируса в крови. Ответ на этот вопрос можно было узнать в последней серии 2 сезона. Легкий вопрос
2) Вий
ну здесь все понятно наверное. Легкий вопрос
3) Зомби
Этимоном является «нзамби», что на африканском языке банту означает «мелкое божество» или «душа мертвеца». Сложный вопрос
4) Боора-Наодит
Просто вот так вот индейцы именовали шаманов, живущих в уединении и практикующих черную магию. Ответ можно найти только если искать лексикон индейцев. Очень сложный вопрос
5) Атланты, исчез третий глаз во лбу.
тут просто надо было почитать чуть-чуть "Семь коренных рас". Очень сложный вопрос, так как изменений было много, но во внешности это наиболее значимое и заметное.
6) Камень - мифы, папирус - сказки
Связано это было с их верованиями, так как в мифах описывались божества которым Древние египтяне поклонялись, то считалось оскорбительным для богов записывать истории о них на папирус, который мог легко истлеть, испортиться и на которым надписи со временем бы исчезали. Сложный вопрос
7) Португалия, Исландия, Индия
Ответ можно найти в тевтонский эпосе - "Кудруна", часть первая "Хаген"

Отрывок эпоса

Грифон перенес Хагена через моря и земли к своему гнезду, устроенному на скале, поднимающейся из моря. Он отдал его на корм своим птенцам, а сам полетел за новой добычей. Маленькие грифоны набросились на мальчика, готовясь разорвать его на части, но он со всей силы оттолкнул их клювы и схватил птиц за горло, стараясь задушить. В конце концов один из грифонов, что был постарше других и уже умел летать, схватил ребенка и перелетел с ним на ветку дерева, чтобы полакомиться в одиночку. Но ветка оказалась слишком тонкой и, не выдержав тяжести, сломалась. Грифон вместе с мальчиком свалился вниз, в колючий кустарник. Птенец, захлопав крыльями, улетел, а Хаген, не обращая внимания на острые шипы, забирался все глубже и глубже в заросли. Наконец он заполз в глубокую пещеру и там, совершенно измученный, лишился чувств. Когда он пришел в себя, то увидел маленькую девочку, примерно его возраста, стоящую чуть поодаль и с удивлением его разглядывающую. Он приподнялся на локте, чтобы лучше ее рассмотреть, и она тут же отбежала подальше, потому что вид его был страшен. Он был весь покрыт грязью, раны его кровоточили, разорванная одежда свисала клочьями. Хаген заковылял вслед за девочкой и нашел ее укрывшейся в большой пещере вместе с двумя другими. Увидев его, они вскрикнули от ужаса, потому что приняли его за злого карлика или водяного. Однако, когда мальчик объяснил им, что он — несчастный принц, похищенный грифоном и лишь чудом спасшийся из его гнезда, они успокоились и предложили ему разделить с ними их убежище.

Потом они поведали ему свои истории, что были как две капли воды похожи на его собственную. Выяснилось, что девочку, которую он увидел самой первой, зовут Хильда и что она — индийская принцесса. Вторая была Хильдбурга из Португалии и третья — из Исландии. Они усердно ухаживали за ним, и раны его вскоре зажили. Когда Хаген немного окреп, он отправился на поиски пропитания и зашел далеко в глубь острова, куда девочки никогда не решались заходить. Хаген соорудил себе лук и стрелы с наконечниками из рыбьих костей и стал бить разную мелкую дичь. Поскольку у детей не было огня, им приходилось есть пищу сырой, но от этого они стали только сильнее и крепче. Когда Хагену исполнилось двенадцать лет, он был ростом со взрослого мужчину.

Легкий вопрос (нагуглил за 2 минуты)
8) Иттан-момэн
Буквально это переводится с японского как "Штука хлопковой ткани". Иттан-момэн - это длинная белая летающая полоса ткани, появляющаяся по ночам и душащая своих жертв, обертываясь вокруг шеи и головы.  Очень сложный вопрос
9) Ырка

Описание

Ырка в славянской мифологии - злой ночной дух с глазами на темном лице, светящимися как у кошки, особенно опасен в ночь на Ивана Купалу и только в поле, потому что лешие не пускают его в лес. Им становится самоубийца. Нападает на одиноких путников, выпивает у них кровь. Укрут, его помощник, приносит ему шалунов в мешке, у которых Ырка выпивал жизнь. Очень боится костра, к огню не подходит. Чтобы спастись от него, нельзя оглядываться, даже если окликают знакомым голосом, не отвечать ничего, сказать трижды "чур меня" или "деде, прадеде, пращуре, слышишь?" либо прочесть молитву "Отче наш".

Сложный вопрос
10) Кэйлик Бхир
Зимняя ведьма, насылающая снежные бури, способные убивать людей. Сложный вопрос

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Викторина от Tu3IK 20-21 октября

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно