Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Мое первое сочинение!

Мое первое сочинение!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы когда-то учились в школе. И каждый раз после каникул нас обязательно напрягали темой "Как я провел лето". Мы же хотим узнать, как Вы попали в Революцию. Напишите нам об этом.

Требования к работе:
- от 300 до 1000 слов
- история должна быть реальной (художественный вымысел недопустим)

Работы размещать в данном топике.
Срок приема работ - до 20-00 14 октября.

Жюри:
- Оля
- Гоша
- Вова (Ко)

Призы:
1 место - если менее 5 участников,то 3 уника, если 5 и более, то лега+3 уника
2 место - уник (менее 5 участников); 3 уника (5 и более участников)
3 место - только при  наличии более 5 участников уник

Желающие добавить призы в банк, могут отписываться в теме!

Отредактировано Бо и Троль (2012-10-07 20:21:33)

+1

2

хочу в жюри)

0

3

напишу обязательно, только блин в 300 слов не уложусь скорее, будет меньше скорее всего

0

4

А дело было так...

Часть 1-ая. "Тропою слёз и надежд".

Проживал я тогда в Городе мало совсем денёчков, был 18-ым левеллом, не брил усов и горя с печалью не знал совершенно. Ментора у меня никогда не было, а вопросы по игре если возникали какие - задавал их прямо в общем чате, али ещё где ; кого видел, короче, у того и спрашивал. В одну из глухих дождливых ночей (а может то был день, и солнце жарило вовсю, - уж и не помню толком), довелось мне познакомиться на "фабрике" с замечательной девушкой Тигрой, ну и давай я у неё, значится, про нюансы разные KlanZ-овской жизни допытываться (благо, терпения и такта ей не занимать, и ответы на свои глупые (ну, это я сейчас понимаю) вопросы получил более чем исчерпывающие). То да сё, каким-то там боком разговор зашёл про гильдии ("Что это? А зачем? А где интереснее?), и закончилось всё тем, что Ольга посоветовала мне написать заявку на вступление в известное коммьюнити "Няшки", в котором она в ту пору верховодила.

Сказано - сделано. Спустя непродолжительное время состряпанная мною анкетка гордо красовалась на форуме вышеупомянутой гильдии. Всё бы ничего, но заявку свою я накорябал будучи в дымину пьяным, поэтому количество отрицательных отзывов (странно, да?) на неё, от таких близких, и в то же время недосягаемо далёких потенциальных "однополчан"  уже в первые пару дней превысило все разумные пределы. К слову, перечитав наутро свои собственные "художества", мне самому стало немножечко дурно, но из-за врождённой вредности и приобретённого упрямства менять я в ней ничего не стал...

Часть 2-ая. Путёвка в жизнь.

События между тем развивались стремительно. Пока там суд да дело, пока отзывчивые и очаровательные няшки орали наперебой "Заявки нету, а минус от меня есть", "Неадекват!", "Минус-минус-минус", и прочие комплименты расточали, завязался у меня на "складе" любопытный разговор с человеком, при ближайшем рассмотрении оказавшимся ГМ-ом гильдии "Revolucionaria de Cuba" Николаем.

Сразу поясню, что ситуация в "Революции" была несколько иной, нежели теперь. Костяк сформировался давно, но текучка имела место - будь здоров, и игроки естественно требовались, плюс ой как далеко было до того шоколада, который, например, можно сейчас наблюдать. Поэтому вполне закономерно, что после неспешного трёпа "за жизнь" Николас ненавязчиво поинтересовался у вашего покорного слуги, не желаю ли, мол, пополнить ряды "кубинцев" своей (не)скромной персоной?

"Няшки"? - молвил Коля, когда я честно признался, с кем собрался связать свою дальнейшую игровую судьбу. - Хорошая гильдия. Там Тигра опять же...Но мне кажется, что это всё же немножко не твоё". Время подтвердило его правоту - для няшей я был бы слишком...ммм...брутален, что ли. Ну какой, к чертям, из меня няшка? Смех, да и только...

В итоге всё пришло к тому, к чему пришло : я не стал дожидаться, пока мою слёзную петицию на няшном форуме окончательно похоронят (а дело к тому времени конкретно запахло керосином), а живенько состряпал новую заявку (будучи трезвым, что немаловажно), уже у "кубинцев". Ребята оперативно очень резюме моё обсудили, и вуаля - я "революционер"! Остаюсь им по сей день.

Вместо эпилога.

Есть чего вспомнить...Масса позитива и пара-тройка скандалов, без которых жизнь, как известно, скучна и неинтересна...Я несколько раз уходил, несколько раз возвращался...Ругался, мирился, опять ругался...Лишь одной вещи не делал ни разу - никогда не жалел, что играю именно за эту команду...И не стесняюсь в этом признаться...

0

5

Поздравляем Андрея с победой! Ему достается 3 уника и 3 очка в актив.

На остальных "ФуФуФу"!

0

6

Вот думаю тоже что ли написать чуточку )) Кстати Тигра, в какой-то мере, тоже поспособствовала созданию нашей гильдии )

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Мое первое сочинение!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно