Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Киновикторину разрешите проанонсировать...

Киновикторину разрешите проанонсировать...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тематика : кино, и всё что с ним связано (режисёры, актёры, гримёры и осветители)...

Организаторы : я, Baden-Baden79 (Щит Запада, Хранитель Веры, Лорд-командор Королевской гвардии, и просто человек с завышенным ЧСВ), а также Владимир (Co-brand)...

Время и место : 21-00 по серверу, вторник, 23-е октября, гильд-чат....

Участники : любой желающий из гильдии Revolucionaria de Cuba

Призы : *>5-ти участников если - 1. легендарная карта 2. две уникальные карты 3. одна уникальная карта
             *<5-ти - 1. два уника 2. уникс (один) 3. рарная карта

Не побрезгуйте, друзья...Очень надеемся на ваше участие и активность...

Up-date : дополнительная информация по поводу призов...Наш дорогой Роман (A2GdOE) пообещал 50k фунтов звонкой монетой игроку, занявшему второе место...Но не обольщайтесь особо - это только при наличии 10-ти и более участников...Так что есть к чему стремиться;)...

Отредактировано Baden-Baden79 (2012-10-21 20:32:03)

0

2

Блин. люблю кино и викторины в частности..но для меня 21 час это капец. Полный. Я смогу только днем и вечером после 22 30 где-то

0

3

О великие гуглисты!

Результаты нашего забега:

- так как я увидел более пяти отвечавших, призы будут по полной выдаваться!))
- победил гугл Миши (легенда пошла)
- второе место - гугл Солти (2 уника полетело)
- третье место разделили Асан и  Tu3IK (прошу прощения, не знаю как зовут человека)

Спасибо всем за участие! Мы постараемся делать это чаще!)

0

4

а кланы какие, если не секрет, кому прилетели
(и меня Роберт зовут, да и ничего страшного))

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Киновикторину разрешите проанонсировать...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно