Revolucionaria_de_Cuba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Фарм-клуб КУБЫ

Фарм-клуб КУБЫ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день, революционеры.

Поступило предложение создания гильдии, в некотором роде похожей на гильдию Легион, которая создавалась гильдией Триада. Зачем это делается?? А это все создается в связи с большим количеством игроков в нашей гильдии. И так что нужно от вас? А от вас мы просим ответы на вопросы:

1. Стоит ли создавать Фарм-клуб???
2. Если надо создавать, тогда какое название и какие арты нужно прикрепить к данной гильдии

Отредактировано Gintonik (2012-10-26 11:27:19)

0

2

Значит так. Я за. Асана главным. Человек ответственный.

Для управления - предлагаю мульта сделать. Чтобы можно было на проверку там зайти или еще что. Опять же кто-то может перейдет туда для того же участия в ГВ.

Появляются заявки, которые мы сразу в отказ отсылаем по-сути. В фарм-клуб возможен другой подход в принятии. Если 1-2 человека появятся для нас - это уже хорошо. Опять же опыт молодым ребятам, которые не всегда попадают в состав на ГВ.

0

3

Идея неплохая если будет кому следить

0

4

Тема поднималась ещё год назад, считаю, что вещь нужная, ибо саму ги забивать новичками вообще не катит, а вот подготовить их, посмотреть кто из чего, а уже потом в основу-хорошая идея.

0

5

Против... почему ?  ---- кто такие легион? без понятия... кто такие триада? сайт какого то чела... кто такие дроты, бароны, хомяки, теория итд... известные гильдии у которых такой хрени нет...

0

6

Driad написал(а):

Против... почему ?  ---- кто такие легион? без понятия... кто такие триада? сайт какого то чела... кто такие дроты, бароны, хомяки, теория итд... известные гильдии у которых такой хрени нет...

Эмм..Будем объективны, до дротов, баронов, хомяков и теории, нам ещё играть и играть, достаточно вспомнить состав дротов, там почти все призёры арпы.У них и запросы соответствующие, им это не надо, ибо они берут сильных игроков, у нас же всё намного скромнее, мы не настолько сильны и известны, следовательно топ игроки не идут к нам(есть парочка, но всё же), следовательно надо растить своих, но какого-нибудь новичка с аналогичным титулом мы не возьмём,а вот в ги для начинающих, соответственно, возьмём, если смотреть из реальной жизни, то это что-то типа лицея-колледжа при институте.

Отредактировано Gaserton (2012-10-27 00:29:50)

0

7

Насчёт названия, когда поднималась эта тема в первый раз, то я порыскав по истории революции на кубе, нашел такую штуку как Movimiento 26 de Julio, в сокращённом виде выглядит как M-26-7,в самом просто варианте M-26,-это первый вариант.Можно назвать и Гранма, но это будет в честь яхты, на которой прибыли революционеры к берегам кубы, всю историю рассказывать не буду, ибо легче просто погуглить,-это, соответственно, второй вариант.

0

8

Пионерия это хорошо,но кто этим будет заниматься? По каким критериям набирать людей?
1. 25 летнему человеку ,я так думаю,не интересно будет общаться с 10-15 летним,
2. Надо заинтересовывать людей (что бы они именно хотели остаться в ги,а в дальнейшем перейти в основную ги),а как? Значит нужно проводить какието конкурсы,викторины и т.д и тп, а кто это сможет?
3. Выростили,вложили так сказать душу,а где гарантия,что он не уйдет к тем же дротам?
Надо это все обсудить продумать и прописать,

0

9

М-26-7 Вполне так подоходит. Я тоже хотел предложить это название, но не успел. Вован опередил меня )))

По поводу того, что сказал Антон. С одной стороны он прав, но в тоже время в настоящий момент в гильдии почти 55 человек. Новых брать уже достаточно сложно. Многие не попадают на ГВ ввиду малой коллекции, хотя хотят. Новеньких по заявкам берем с ОГРОМНЫМИ спорами и потом отчисляем за что-то...Возможно такая гильдия стала бы в некотором роде и возможностью показать себя на ГВ тем, кто не попадает в состав, опять же просмотреть новичков...

0

10

Могу предложить свою гильдию, которая на мульте, правда название у неё The Pirates, не очень подходящее, но все же уже будет меньше расходов

0

11

Я за! Пусть новички развиваются:)
а название вот это не плохое: Movimiento 26 de Julio, в сокращённом виде выглядит как M-26-7, Просто сокращено назвать и все!

0

12

Вы себя недооцениваете :) ну да ладно, если есть кому заниматься этим... ради бога ...

0

13

Да почему бы и нет, в самом деле...Вреда большого, при любых раскладах, не будет...Если есть человек, готовый подрядиться потратить некоторую толику своего личного времени на это, имхо, в высшей степени бесполезное занятие, геморрой такой на свою задницу приобрести, то я могу только приветствовать подобную инициативу, так как удерживать людей от глупостей ихних уж точно не в моих правилах...Вот только думаю - насколько скоро надоест ему всё это "хозяйство"?)...

Люди имеют свойство учиться лишь на собственных (за редким исключением) ошибках, увы:((...Асану (лучшей кандидатуры и вправду не найти, пожалуй), придётся похлебать дерьмеца полной ложкой, видимо(...

Идея на семёрку по десятибалльной шкале Рихтера, как по мне...Так себе...

0

14

Ну большинство придерживается созданию фарм-гильдии. Название предлагают Movimiento 26 de Julio или коротко M-26-7.
Вот на счет картинок предложений пока не было. Но мне кажется вот такая большая иконка нормально будет смотреться. Вот эта возможно не плохо смотрелась бы на маленькой иконочке.
Прошу предложений

Отредактировано Gintonik (2012-10-30 15:25:28)

0

15

Нормальные картинки, пусть будут)

0

Вы здесь » Revolucionaria_de_Cuba » ВСЁ обо ВСЁМ для Революционеров » Фарм-клуб КУБЫ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно