1. Valkyrja
2. Алла, Москва. (старушка)
3. Ну что рассказать) Люблю животных, маму, брату, и собачку с котом) Нравится отдыхать на природе, ловить рыбку(хоть и одну)))) Могу сколотить колодец, а могу и свою машину сама немного починить). Разносторонний человечек я, а также люблю хорошее кино всех жанров, начиная с наших ментовских сериалов и заканчивая аватаром) также люблю вязать, вышивать, (снимает стресс). Люблю шашлык и пиво, но в меру!!! Короче если что то интересует ещё спрашивайте не стесняйтесь) летом играю мало, т.к дача)но 2 недели эти дома)
4. Довольно старая и проверенная ги, как и моя, ухожу из своей так как отличные игроки больше не играют в кланз,(да и надоело бесполезно тратить призы на тех, кто только и ждёт халявы), хорошие знакомые и друзья у вас) Думаю Вы мне будете полезны больше, чем я Вам, но смогу найти для ваших коллекций по старым связям подешевле карты, также +1человечек для гв) если надо будет).
5. Коллекция вроде нормуль)
6. Был один самый первый Кэрол, забросила очень давно, больше нет, брат начал играть в игру , но бросил, прописан на всякий случай в инфе.
7. rostovshikova69@gmail.com скайп alhonok78
Отредактировано Алла (2013-07-24 14:34:17)